PUPUDIM DE PÊSSEGO SEM FORNO

 Uma sobremesa deliciosa, refrescante e muito fácil de fazer.


GELATINA

Ingredientes 

1 sachê de gelatina de pêssego 

150 ml de água fervente 

150 ml de água gelada 

½ lata de pêssego em calda

 

Modo de fazer 

Pique os pêssegos em calda em quadradinhos e reserve.

Dissolva a gelatina na água fervente e quando desmanchar todo o pó, acrescente a água gelada. 

Vire o líquido em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo, coloque os pedaços de pêssego e leve ao freezer por 30 minutos.


PUDIM

Ingredientes 

200 ml de leite bem quente (não precisa ferver)

1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

2 sachês de gelatina de pêssego


Modo de fazer 


Dissolva a gelatina no leite quente. 

Vire em um liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata bem.

Retire a forma do freezer, vire o pudim delicadamente por cima da gelatina, cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.

Desenforme e sirva. 


Comentários