PUPUDIM DE PÊSSEGO SEM FORNO
Uma sobremesa deliciosa, refrescante e muito fácil de fazer.
GELATINA
Ingredientes
1 sachê de gelatina de pêssego
150 ml de água fervente
150 ml de água gelada
½ lata de pêssego em calda
Modo de fazer
Pique os pêssegos em calda em quadradinhos e reserve.
Dissolva a gelatina na água fervente e quando desmanchar todo o pó, acrescente a água gelada.
Vire o líquido em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo, coloque os pedaços de pêssego e leve ao freezer por 30 minutos.
PUDIM
Ingredientes
200 ml de leite bem quente (não precisa ferver)
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
2 sachês de gelatina de pêssego
Modo de fazer
Dissolva a gelatina no leite quente.
Vire em um liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata bem.
Retire a forma do freezer, vire o pudim delicadamente por cima da gelatina, cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
Desenforme e sirva.

Comentários
Postar um comentário